الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 اللفت المحشي اكلة لذيذة لاتقاوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: اللفت المحشي اكلة لذيذة لاتقاوم    12/1/2011, 3:45 am
















كيلو لفت مقشر ومنزوع اللب



اوقية ارز منقوع


وقية لحم مفروم
مرق لحم

بهارات
مكعبات وملح

ثوم مفروم وكزبرة


كوب طحينية

حبتان ليمون

كوب لبن

زيت للقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: اللفت المحشي اكلة لذيذة لاتقاوم    12/1/2011, 4:09 am





حين نزيل اللب من داخل اللفت
نكون تبلنا الارز باللحم والملح والبهارات والسمن
ونقوم بحشي اللفت من التتبيل







ونقوم بقلي اللفت




الان نضيف مرق اللحم الى اللفت المقلي ونغليهم معا في وعاء




في هذه الفترة نكون حضرنا الطينية بالليمون
كالتالي




نضيف الليمون الى الطحينة ونحرك بشكل متواصل حتى يترابط المزيج




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: اللفت المحشي اكلة لذيذة لاتقاوم    12/1/2011, 4:17 am




ونضيف اللبن الى الطحينية ايضا مع التحريك المستمر

حتى يصبح الخليط بهذا الشكل





الان نضيف الخلطة الى قدر اللفت ونتركه حتى يغلي ويترابط وفي هذه الاثناء نقدح الثوم والكزبرة











وبالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: اللفت المحشي اكلة لذيذة لاتقاوم    12/1/2011, 5:05 am

ملاحظة هامة
اغلق الفتحات بشرائح من البطاطا او حتى شرائح من اللفت حتى تبقى محافظة على الارز واللحم اثناء القلي والطهي


استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
AMANI AMIN
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد المساهمات : 1561
نقاط : 3574
التقييم : 17
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
العمر : 43
الموقع : الأردن

مُساهمةموضوع: رد: اللفت المحشي اكلة لذيذة لاتقاوم    12/1/2011, 6:39 am

يسلموووا حبيبتي زاهية عالوصفة ,احنا بنعمل اللفت المحشي بنفس الطريقة لكن بدل الطحينية والليمون واللبن,نعمل مرقة من التمر هندي بعد نقعه بماء مغلي ونغليه فيه,رهيييييب لازم تجربيه وكمان ممكن نضع معاه جزر محشي وخيار كمان.
:تاع:


:nbv:





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ocean7
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 360
نقاط : 458
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
العمر : 41
الموقع : دمشق - سوريا

مُساهمةموضوع: رد: اللفت المحشي اكلة لذيذة لاتقاوم    12/1/2011, 4:07 pm

ما شاء الله عليك زاهية
ست بيت عالاصول

و رغم انك قدمتي لنا عدة اكلات لكنها كانت مألوفة نوعا ما بالنسبة لي
اما هذه الاكلة فهي جديدة تماما
اول مرة اسمع بها

بس يا ترى ليش يفرغون لب اللفت ؟ هههههه ارى ان اللب هو الاساس باللفت
بس يمكن من اجل الحشي - صح ؟ كما هي طريقة الكوسا المحشي و غيره

الحقيقة شهيتيني اذوقها من ايديك اللي ما نعدمهم
تسلمي حبيبة قلبي على مشاركتي هذه التجربة


من يومين اكلت مفتول من يد سيدة فلسطينية - واوووووووووووو شو طيب
بدنا نطلب من اماني تعلمنا اياها - يلا اماني جهزي حالك :)


سبحان الله و بحمده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: اللفت المحشي اكلة لذيذة لاتقاوم    15/1/2011, 12:31 am

AMANI AMIN كتب:
يسلموووا حبيبتي زاهية عالوصفة ,احنا بنعمل اللفت المحشي بنفس الطريقة لكن بدل الطحينية والليمون واللبن,نعمل مرقة من التمر هندي بعد نقعه بماء مغلي ونغليه فيه,رهيييييب لازم تجربيه وكمان ممكن نضع معاه جزر محشي وخيار كمان.




تسلمي امونة على الوصفة مدام منك معناتها رائعة
تسمي ياقمر


استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: اللفت المحشي اكلة لذيذة لاتقاوم    15/1/2011, 12:34 am

ocean7 كتب:
ما شاء الله عليك زاهية
ست بيت عالاصول

و رغم انك قدمتي لنا عدة اكلات لكنها كانت مألوفة نوعا ما بالنسبة لي
اما هذه الاكلة فهي جديدة تماما
اول مرة اسمع بها

بس يا ترى ليش يفرغون لب اللفت ؟ هههههه ارى ان اللب هو الاساس باللفت
بس يمكن من اجل الحشي - صح ؟ كما هي طريقة الكوسا المحشي و غيره

الحقيقة شهيتيني اذوقها من ايديك اللي ما نعدمهم
تسلمي حبيبة قلبي على مشاركتي هذه التجربة




من يومين اكلت مفتول من يد سيدة فلسطينية - واوووووووووووو شو طيب
بدنا نطلب من اماني تعلمنا اياها - يلا اماني جهزي حالك :)


تسلمي حبيبتي اوشن على كلماتك الرقيقة
الله يخلينا اياكي يارب


استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
نرجس الجزائرية
مشرفة قسم الكروشيه
مشرفة قسم الكروشيه


عدد المساهمات : 394
نقاط : 1007
التقييم : 31
تاريخ التسجيل : 14/12/2010
العمر : 33
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: اللفت المحشي اكلة لذيذة لاتقاوم    15/1/2011, 3:41 am

اممممممممممممممم يا زاهية اكلة طيبة كثبر حسب ما تابعت المقادير

اول مرة اشوفها راح اجربها وحسميها اكلت زاهية

يسلمو ايديك يا فنانة بجد ست بيت ونص

مشكورة عالوصفة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: اللفت المحشي اكلة لذيذة لاتقاوم    21/1/2011, 11:55 pm



استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
ورد النيل
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد المساهمات : 904
نقاط : 1606
التقييم : 34
تاريخ التسجيل : 21/12/2010
العمر : 35
الموقع : مصر الغالية

مُساهمةموضوع: رد: اللفت المحشي اكلة لذيذة لاتقاوم    3/2/2011, 1:30 am



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.moustafahosney.net/
 
اللفت المحشي اكلة لذيذة لاتقاوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ والمأكولات :: الأطباق الأساسية-
انتقل الى: