الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 التريد على الطريقة الجزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نرجس الجزائرية
مشرفة قسم الكروشيه
مشرفة قسم الكروشيه


عدد المساهمات : 394
نقاط : 1007
التقييم : 31
تاريخ التسجيل : 14/12/2010
العمر : 33
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: التريد على الطريقة الجزائرية   12/1/2011, 9:40 pm



الى حبيبتي اوشن الغالية
طريقةالتريد او الشخشوخة البسكرية

بسكرة ولاية من ولايات الجنوب الجزائري وتلقب بعروس الصحراء
تمتاز بخده الاكلة الشعبية التي انت من الاكلات المفضلة لدا رسول الله عليه الصلات والسلام



المقادير
دجاجة حسب عدد افراد العائلة
تقطع وتوضع في وعاء للطهي
يضاف اليها الحمص المنقوع
2بصل.2حبات طماطم مرحية 1كلغ بطاطا
زيت للتقلية و البهارات .قليل من الفلف الاسود

ملح كركم كراوية حبة الحلاوة وملعقة طماطم مصبرة

بعد التقلية نضيف الماء حتى نغطي الللحم وتترك للطهي



للعجينة ...1كلغ طحين ناعم وقليل من الطحين ملح وماء للعجن

تعجن جيداا متترك للترتاح نصف ساعة وتجبز كما يلي





تحضير رقائق التريد





التقديم والتزين
بعد ان تقومين بتقطيع الرقائق تسقى بالمرق
وتزين ببيض مسلوق وزيتزن



صحة وهناء

اتمنى انك توفقين في تحضيرها حبيبتي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: التريد على الطريقة الجزائرية   13/1/2011, 2:06 am

شكلها رائع جدا
تسلم ايديكي نرجس
بالهناء والشفا للجميع


استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
نرجس الجزائرية
مشرفة قسم الكروشيه
مشرفة قسم الكروشيه


عدد المساهمات : 394
نقاط : 1007
التقييم : 31
تاريخ التسجيل : 14/12/2010
العمر : 33
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: التريد على الطريقة الجزائرية   13/1/2011, 3:58 pm

نورتي حبيبتي زاهية بمرورك العطر مشكورة الاكلة طيبة كثير
ومغذية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ocean7
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 360
نقاط : 458
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
العمر : 41
الموقع : دمشق - سوريا

مُساهمةموضوع: رد: التريد على الطريقة الجزائرية   13/1/2011, 5:02 pm

شكرا عالوصفة عزيزتي نرجس
صراحة اشتهيت اجربها
شكلها روعة و مغذية و خصوصا انا احب اكل الحمص
بس تحتاج شغل كتيررررررر
طبعا انا مش لح اعمل الحبز بيدي و انما بشتري رغيفين جاهزين و خلاص

بس شو هي المصبرة ؟
شو هي حبة الحلاوة ؟
اما الكراوية فعندنا فقط تستعمل كشراب للضيوف لما تولد السيدة و جايين يباركوا لها

الف شكر لك مجددا عالوصفة و يعطيك مليون عافية


سبحان الله و بحمده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرجس الجزائرية
مشرفة قسم الكروشيه
مشرفة قسم الكروشيه


عدد المساهمات : 394
نقاط : 1007
التقييم : 31
تاريخ التسجيل : 14/12/2010
العمر : 33
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: التريد على الطريقة الجزائرية   13/1/2011, 8:06 pm



والله حبيبتي اوشن لو كنت تسكونين قريب مني لعزمتك على الاكلة دي بس يخسارة

لو كنت في زيارة للجزائر مرحباا بك في بيتك الثاني من قلبي والله

المصبرة يعني معجون الطماطم (معلبة)

حبة الحلاوة ..والله هي اسمها هيك نوع من توابل ريحتو طيبة ومذاقها حلو

مشكورة على مرورك حبيبتي تسلمين وصحة وهناء على قلبك حبيبتي

سلام


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبادة
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


عدد المساهمات : 238
نقاط : 325
التقييم : 25
تاريخ التسجيل : 05/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: التريد على الطريقة الجزائرية   28/1/2011, 11:59 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التريد على الطريقة الجزائرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ والمأكولات :: الأطباق الأساسية-
انتقل الى: