الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 سلطة السيزر الأصلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AMANI AMIN
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد المساهمات : 1561
نقاط : 3574
التقييم : 17
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
العمر : 44
الموقع : الأردن

مُساهمةموضوع: سلطة السيزر الأصلية   13/1/2011, 11:07 pm

44





المقادير:
* كمية من الخس (مقطع إلى مربعات)
* توست (مقطع إلى مكعبات)
* جبن بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة)

مقادير الصوص:
* 1 بيضة
* 1 فص ثوم (مفروم)
* 4/3 كوب زيت زيتون
* 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة او الصلصلة الفرنسية
* 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق لامتصاص الدهن الزائد .

طريقة التحضير:
* أولاً يقطع الخس صغير.
* ثم يحمص التست في الفرن.
* ثم يخلط الصوص وتصب فوق التست والخس قبل التقديم.
* ترشينها السلطه بالجبن وبإمكان وضع مكعبات صدور دجاج صغيره وصحتين.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 54
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: سلطة السيزر الأصلية   4/2/2011, 3:48 am



استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
زهورة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 218
نقاط : 253
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 07/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: سلطة السيزر الأصلية   7/2/2011, 12:40 am



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة السيزر الأصلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ والمأكولات :: السلطات والمقبلات-
انتقل الى: