الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 الكوسا المحشي بالارز بصلصة اللبن الرائب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 52
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: الكوسا المحشي بالارز بصلصة اللبن الرائب   29/10/2011, 3:51 am











المقادير

كيلو كوسا مفرغ ما بداخله من لب




نصف كيلوا ارز ونصف كيلو لحمة مفرومة



كيلو لبن رائب
ثوم كزبرة
مرق لحم
ملح
بهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 52
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: الكوسا المحشي بالارز بصلصة اللبن الرائب   29/10/2011, 4:00 am

نقوم بخلط الارز باللحم والبهارات والملح والسمن



نقوم بتعبئة الكوسا من التتبيلة الى النصف













الان بعد ان انتهينا من تعبئة الكوسا نرصها في القدذر

ونضيف اليها مرق اللحم







ونتركها لحين الاستواء

خلال هذه الفترة نقوم بسن اللبن

نضيف الى اللبن مكعبات مرق الدجاج او اللحم

بعد ان نسن اللبن نضيفه الى الصلصة









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 52
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: الكوسا المحشي بالارز بصلصة اللبن الرائب   29/10/2011, 4:13 am





ونترك اللبن يغلي مع الكوسا

في هذه الاثناء بقدح الثوم بالسمن ونضيف اليه الكزبرة



ومن ثم نضيفهم الى اللبن بالكوسا













ونتركه يغلي قليلا بعد وضع الكزبرة



ومن ثم نقدمه وبالهناء والشفاء







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
أم يوسف 2010
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


عدد المساهمات : 247
نقاط : 493
التقييم : 27
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 50
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: الكوسا المحشي بالارز بصلصة اللبن الرائب   29/10/2011, 5:01 am

تسلم ايديكى حبيبتى
ولكن انا لم افهم كلمة بسن اللبن
ماذا تقصدين بها ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 52
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: الكوسا المحشي بالارز بصلصة اللبن الرائب   29/10/2011, 5:12 am

اهلا ام يوسف

اشكر مرورك حبيبتي

سن اللبن نقوم باذابة النشاء بقليل من الماء ومن ثم نبقى نحرك اللبن الخليط حتى الغليان

ليبقى متماسكا ومن ثم نضيفه للطبق

انا سبق صورت طريقة سن اللبن على هذا الرابط

http://myfairlady.jordanforum.net/t343-topic


استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
AMANI AMIN
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد المساهمات : 1561
نقاط : 3574
التقييم : 17
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
العمر : 43
الموقع : الأردن

مُساهمةموضوع: رد: الكوسا المحشي بالارز بصلصة اللبن الرائب   29/10/2011, 4:02 pm

تسلم ايدك زاهية حبيبتي
أنا ما عمري استخدمت اللبن الرايب,أنا بعمل الكوسا باللبن الجميد مع رب البندورة وهو كمان لذيذ جدا
بس ممكن أجرب بالثوم يشبه المخشي صح؟؟؟





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 52
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: الكوسا المحشي بالارز بصلصة اللبن الرائب   30/10/2011, 12:45 am

بالفعل بيشبه المخشي تسلمي امونة

اشكر مرورك ياقمر


استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
 
الكوسا المحشي بالارز بصلصة اللبن الرائب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ والمأكولات :: الأطباق الأساسية-
انتقل الى: