الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 الاستفادة من بقايا الاكل (كباب بالصلصة)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم يوسف 2010
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


عدد المساهمات : 247
نقاط : 493
التقييم : 27
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 50
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: الاستفادة من بقايا الاكل (كباب بالصلصة)   31/10/2011, 7:08 am

الإستفادة من بقايا الأكل (كباب بالصلصة
اذا تبقى بعض قطع من اللحم الذى لا يمكن ان يكفى الاسرة كلها ممكن عمل صنف جديد من هذه القطع القليلة وهو:


كباب بالصلصة

طريقة العمل:-

1- يفرم اللحم الناضج والمتبقى من اليوم السابق
2- نقوم بعمل كمية مناسبة من الصلصة البيضاء (الباشميل)وهوعبارة عن:-
3- 2 ملعقة سمن يوضع عليه 2 ملعقة دقيق ويقلب على النار باستمرار لمدة 5 دقائق تقريبا
4- ثم نضيف حوالى كوب ونصف شوربة ساخنة ونقلب جيدا بعيدا عن النار حتى لا
يتكتل الباشميل ثم نضعه على النار مرة اخرى ويقلب جيدا حتى يصبح سميك بعض
الشئ
5- نترك الباشميل يبرد شوية ثم نضيف عليه اللحم المفروم ويقلب حتى يصبح عجينة
6- نشكل العجينة كور ثم نضعها فى الدقيق المتبل بالملح والفلفل ثم نضعها فى البيض المضروب والمتبل ايضا ثم نضعه فى البقسماط
7- ثم نحمر الكور فى زيت غزير ساخن جدا
8- وتنشل الكور بعد التحمير وتوضع على المناديل الورق لإمتصاص الزيت
9- ويقدم الطبق مع مكرونة بصلصة او مكرونة محمرة وطبق سلطة خضراء

وبالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AMANI AMIN
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد المساهمات : 1561
نقاط : 3574
التقييم : 17
تاريخ التسجيل : 06/12/2010
العمر : 43
الموقع : الأردن

مُساهمةموضوع: رد: الاستفادة من بقايا الاكل (كباب بالصلصة)   31/10/2011, 3:04 pm


يسلموا حبيبتي ام يوسف مواضيعك قيمة ومميزة





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم يوسف 2010
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


عدد المساهمات : 247
نقاط : 493
التقييم : 27
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 50
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: الاستفادة من بقايا الاكل (كباب بالصلصة)   31/10/2011, 10:11 pm

AMANI AMIN كتب:

يسلموا حبيبتي ام يوسف مواضيعك قيمة ومميزة

شكرا لكى ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 52
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: الاستفادة من بقايا الاكل (كباب بالصلصة)   31/10/2011, 11:33 pm

ياسلام من دون مبالغة اواي نوع من المجاملة اشتهيت هذه الاكلة من جد لازم بل من الضروري اجربها لاسيما انا اعشق الباشميل



استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
أم يوسف 2010
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


عدد المساهمات : 247
نقاط : 493
التقييم : 27
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 50
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: الاستفادة من بقايا الاكل (كباب بالصلصة)   3/11/2011, 4:31 am

زاهية كتب:
ياسلام من دون مبالغة اواي نوع من المجاملة اشتهيت هذه الاكلة من جد لازم بل من الضروري اجربها لاسيما انا اعشق الباشميل


تعرفى ان ممكن من 3قطع لحمة تعملى طبق كبير يكفى اسرة
وكمان طعمه حلو
جربيه وان شاء الله يعجبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورد النيل
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد المساهمات : 904
نقاط : 1606
التقييم : 34
تاريخ التسجيل : 21/12/2010
العمر : 34
الموقع : مصر الغالية

مُساهمةموضوع: رد: الاستفادة من بقايا الاكل (كباب بالصلصة)   4/5/2012, 11:08 pm









نورونا في جروب قهوة المصريين



























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.moustafahosney.net/
أم يوسف 2010
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


عدد المساهمات : 247
نقاط : 493
التقييم : 27
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 50
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: الاستفادة من بقايا الاكل (كباب بالصلصة)   8/5/2012, 7:08 pm

ورد النيل كتب:


شكرا لكى حبيبتى
نورتى الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الرحمة
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


عدد المساهمات : 83
نقاط : 282
التقييم : 25
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 20
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: الاستفادة من بقايا الاكل (كباب بالصلصة)   10/5/2012, 11:21 pm

يسلمو اديكي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم يوسف 2010
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


عدد المساهمات : 247
نقاط : 493
التقييم : 27
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 50
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: الاستفادة من بقايا الاكل (كباب بالصلصة)   10/8/2014, 11:29 pm

نور الرحمة كتب:
يسلمو اديكي على الموضوع
تسلمى ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاستفادة من بقايا الاكل (كباب بالصلصة)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ والمأكولات :: الأطباق الأساسية-
انتقل الى: