الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 طريقة عمل الارز البرياني من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة


عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 52
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الارز البرياني من مطبخي   16/12/2011, 10:10 pm




الارز البرياني اكلة لذيذة جدا وساقدمها لكم من مطبخي ارجو ان تنال اعجابكن
المقادير:
دجاجة متبلة بالبهارات والثوم والبصل واللبن الرائب او ما يعرف بالزبادي


نصف كيلوا بصل ريش

نصف كيل
و بندورة مقطعة


كزبرة
ثوم
مرق دجاج او لحم
كيلو ارز بسمتي


استغفر الله العظيم واتوب اليه



عدل سابقا من قبل زاهية في 16/12/2011, 10:24 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة


عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 52
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز البرياني من مطبخي   16/12/2011, 10:20 pm

الطريقة:

نترك الدجاج المتبل لمدة ساعة اوساعتين







وبعد ذلك نضعه في تتبيلته على نار هادئة لجين الاستواء

بعد ذلك نضع البصل الريش على نار هادئة لحين الاحمرار















وبعد ان يحمر نضع عليه الكزبرة والثوم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة


عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 52
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز البرياني من مطبخي   16/12/2011, 10:28 pm

فاتني ان اقول اننا نضيف الكزبرة الخضاء والناشفة ايضا قبل استواء الدجاج



ونضيف ايضا بعض الكركم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة


عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 52
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز البرياني من مطبخي   16/12/2011, 10:34 pm

الان نعود الى البصل المقلب ونضيف اليه البندورة وقليل من البهارات ومكعب دجاج





ويبقى الجاج على نار هادئة لحين الاستواء

في هذه الاثناء نطهو الارز مع البهارات مع اضافة الكركم ومكعبات ونتركه لقبيل استواءه

وبعد استواء الدجاج



واستواء الارز



نعمل الارز طبقات







طبقة من خلطة البصل الريش والبندورة وطبقة ارز





استغفر الله العظيم واتوب اليه



عدل سابقا من قبل زاهية في 24/12/2011, 12:04 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
أم يوسف 2010
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


عدد المساهمات : 247
نقاط : 493
التقييم : 27
تاريخ التسجيل : 17/01/2011
العمر : 50
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز البرياني من مطبخي   22/12/2011, 5:51 am

تسلم ايديكى حبيبتى
صنف شهى ولذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة


عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 52
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز البرياني من مطبخي   24/12/2011, 12:02 am

حبيبتي ام يوسف
نور الموضوع بمرورك
انت الاجمل ياقمر


استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
ام عبادة
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


عدد المساهمات : 238
نقاط : 325
التقييم : 25
تاريخ التسجيل : 05/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الارز البرياني من مطبخي   24/12/2011, 3:34 pm

اكلة شهية جدا تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الارز البرياني من مطبخي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ والمأكولات :: الأطباق الأساسية-
انتقل الى: