الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 تشيز كيك ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الرحمة
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


عدد المساهمات : 83
نقاط : 282
التقييم : 25
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 21
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: تشيز كيك ...   26/6/2012, 8:55 pm












المقادير
العجينة
18 بسكويت أوريو, مفرومة ناعمة
2 ملعقة كبيرة زبدة, مذوبة
للحشوة
700 غرام جبن الكريم (كريم شيز)
1⁄4 ليتر ساور كريم (كريمة حامضة)
1 كوب سكر
5 بيض
1⁄4 كوب دقيق
12 بسكويت أوريو
2 ملعقة صغيره فانيلا
1⁄4 ملعقة صغيره ملح


طريقة التحضير
حمي الفرن مسبقا الى حرارة 160 د.م. (325 ف.).
2. ادهني بعض بالزبدة ف كعب صينية لصنع الكاتو أو صينية ذات قعر متحرك (يمكن نزعه).
3. للعجينة : اخلطي الزبدة المذوبة مع بسكويت الاوريو المفروم و مدّيها باحكام وبالتساوي على قعر الصينية المدهونة بالزبدة.
4. ضعي الصينية في البراد لمدة ربع ساعة.
5. لصنع الحشوة: امزجي بواسطة الخلاط جبن الكريم الى أن يصبح كالرغوة ثم اضيفي تدريجيا السكر و اخلطي جيدا.
6. أضيفي البيض الواحدة تلو الاخرى و تابعي الخلط الى ان تمتزج المكونات جيدا. أضيفي الفانيللا، الملح، الدقيق و الساور كريم. عندما تمتزج جيدا جميع المكونات أطفئي الخلاط.
7. افرمي 5 حبات بسكويت أوريو و أضيفيها الى الخليط. حركي المزيج بواسطة ملعقة كبيرة و ليس بواسطة الخلاط.
8. اسكبي الخليط في الصينية. افرمي بسكويت الاوريو المتبقي و رشيه بطريقة متساوية فوق الصينية.
9. اخبزي الصينية في الفرن لمدة 60 دقيقة.
10. عندما ينضج التشيزكيك، اخرجيه من الفرن و دعيه يبرد تماما قبل ان تضعيه في البراد (من الممكن أن يستلزم تبريده ساعة ).
11. برّدي التشيزكيك لمدة لا تقل عن 4 ساعات قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
titi



عدد المساهمات : 38
نقاط : 70
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 28/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك ...   26/6/2012, 10:59 pm

يا عيني تسلم ايدك ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امة الله
عضوة رائعة
عضوة رائعة


عدد المساهمات : 539
نقاط : 2108
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 02/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك ...   26/6/2012, 11:06 pm

التشز كيك من الاكلات اللذيذة
تسلم ايدك



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك ...   26/6/2012, 11:16 pm

اهلا عدتك يانور

تسلم ايديكي ياقمر


استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
((سندريلا))
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
avatar

عدد المساهمات : 218
نقاط : 314
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك ...   5/8/2012, 7:22 am

بصراحه انا عمرى ما جربتها تسلم ايديك يا جميل



سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sousou



عدد المساهمات : 22
نقاط : 42
التقييم : 25
تاريخ التسجيل : 12/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك ...   12/8/2012, 5:23 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدى الرحمن



عدد المساهمات : 10
نقاط : 48
التقييم : 25
تاريخ التسجيل : 17/08/2012
العمر : 21
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك ...   17/8/2012, 12:31 pm

تسلم ايدك و الله شكلها كتير زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ والمأكولات :: الحلويات-
انتقل الى: