الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 السلطة اليونانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورد النيل
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد المساهمات : 904
نقاط : 1606
التقييم : 34
تاريخ التسجيل : 21/12/2010
العمر : 35
الموقع : مصر الغالية

مُساهمةموضوع: السلطة اليونانية    5/11/2012, 12:18 am






المقادير:
1\4 - 1\2 خسة
1 حبة متوسطة بندورة
2-3 حبة خيار
1 حبة فلفل حلو
بصلة صغيرة
...

2 قطعة جبنة نابلسية أو فيتا
5 حبات زيتون أسود
5 حبات زيتون أخضر
رشة سماق
رشة زعتر أخضر ناشف مفروك

طريقة التحضير:
يقطع الخس ويوضع في طبق التقديم
تقطع البندورة الى قطع متوسطة الحجم وتوضع فوق الخس
يقطع الخيار ويوضع فوق السابق
ثم الفلفل الحلو والبصل
يقطع الجبن الأبيض الى مكعبات وتوضع فوق الخضار السابقة
نضيف حبات الزيتون على الوجه ثم نرش الطبق بالسماق والزعتر ويقدم

يمكن اضافة القليل من الخل أو الليمون وذلك حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.moustafahosney.net/
 
السلطة اليونانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ والمأكولات :: السلطات والمقبلات-
انتقل الى: