الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 الملفوف(اللخنة البيضاء)بالشرح والصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: الملفوف(اللخنة البيضاء)بالشرح والصور   23/12/2010, 3:27 am





الملفوف او اللخنة البيضاء من الاكلات اللذيذة








الطريقة
نقوم بغسل الملفوف








ومن ثم نقوم بسلقه بالماء المغلي لمدة دقيقة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: الملفوف(اللخنة البيضاء)بالشرح والصور   23/12/2010, 3:41 am

نقوم بتتبيل الارز باللحم والبهارات والسمن والملح





ومن ثم نقطع ورقة الملفوف بعد السلق اربع قطع
ونبدا باللف ثم نرصهم في قدر




ونضيف اليه مرق اللحم والتوم المدقوق
ونتركه على نار هادئة لحين الاستواء





وبعد الاستواء نضيف اليه عصير الليمون









ونقلبه في صينية





استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: الملفوف(اللخنة البيضاء)بالشرح والصور   23/12/2010, 3:48 am













استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
الدكتورة نيرمين
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد المساهمات : 490
نقاط : 1503
التقييم : 8
تاريخ التسجيل : 25/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: الملفوف(اللخنة البيضاء)بالشرح والصور   25/12/2010, 6:36 am

اما همه لخنات ,,,ريحتهم واصله لعندي
يسلمو ايديكي شكلهم بشهي تشهاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: الملفوف(اللخنة البيضاء)بالشرح والصور   21/1/2011, 11:48 pm



استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
ام عبادة
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


عدد المساهمات : 238
نقاط : 325
التقييم : 25
تاريخ التسجيل : 05/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: الملفوف(اللخنة البيضاء)بالشرح والصور   29/1/2011, 12:09 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
((سندريلا))
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
avatar

عدد المساهمات : 218
نقاط : 314
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: الملفوف(اللخنة البيضاء)بالشرح والصور   8/2/2011, 1:21 am

هو مش ده شبه المحشى المصرى؟
ان بصراحه اول مرة اشوفه بس شكله شهى
تسلم ايديكى يا عسسسسسسسسسوله



سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: الملفوف(اللخنة البيضاء)بالشرح والصور   8/2/2011, 5:33 am

ام عبادة كتب:
وايدك ياقمر


استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
زاهية
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3852
نقاط : 8787
التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 53
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: الملفوف(اللخنة البيضاء)بالشرح والصور   8/2/2011, 5:36 am

((سندريلا)) كتب:
هو مش ده شبه المحشى المصرى؟
ان بصراحه اول مرة اشوفه بس شكله شهى
تسلم ايديكى يا عسسسسسسسسسوله
وايدك ياقمر
انا مرة اكلته من يد صديقة مصرية
انتم بتحطو عليه طماطم


استغفر الله العظيم واتوب اليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myfairlady.jordanforum.net
((سندريلا))
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
avatar

عدد المساهمات : 218
نقاط : 314
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: الملفوف(اللخنة البيضاء)بالشرح والصور   8/2/2011, 9:22 pm

ايوة



سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملفوف(اللخنة البيضاء)بالشرح والصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ والمأكولات :: الأطباق الأساسية-
انتقل الى: